ПЕРВЫЙ САМОЛЕТ

Первый полет на самолете. Важный момент в жизни каждого. Некоторые пережили это в молодости, другие приходят в старости. Независимо от того, сколько вам лет, когда вы совершаете свой первый полет, бояться не стоит. Ниже я объясняю, почему это удивительное приключение и как выглядит полет самолета.
ПЕРВЫЙ САМОЛЕТ
Вопреки распространенному мнению, не всегда можно забронировать обратный рейс у перевозчика. Стоит поискать предложения рейсов в одну сторону (на месте и обратно), выполняемые различными перевозчиками. Вы можете использовать многие поисковые системы, я предлагаю вам посмотреть на сайтах авиакомпаний. Вас поразят фантастические предложения, и вы с легкостью приобретёте квитки на літак.
CHECK-IN
Если вы летите более дорогой авиакомпанией или чартером, обычно в цене билета у вас есть багаж. «Зарегистрированные», которые вы выдаете сразу после входа в зал аэропорта. Для этого вам нужно найти свой рейс на специальном информационном табло, отображаемом в зале, и прочитать с него, на какую из обслуживающих станций идти. Сервис заберет у вас багаж, проверит, не превышает ли его вес лимит, проверит ваш документ и выдаст «посадочный талон» или билет, на котором вы увидите свое место в самолете.

КОНТРОЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ - ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ
Здесь охранники аэропорта проверяют, перевозите ли вы что-нибудь ценное из страны или если у вас нет опасных материалов, которые могут поставить под угрозу безопасность других пассажиров. Ваши предметы будут передержаны, и вам будет предложено поместить их на специальную ленту. Тогда вы будете проверены сами, пройдя через специальные ворота. Приготовьтесь к тому, чтобы вас попросили снять обувь. У вас не может быть жидкостей с емкостью бутылки более 100 мл, а те, которые у вас есть, должны быть помещены в пластиковый пакетик. Выньте компьютер из корпуса. Убедитесь, что вы не носите ничего металлического - ремни / ключи - все должно идти на ленту вместе с вашими вещами. Когда придет ваша очередь пройти через ворота - взгляните на охранника и подождите, пока он не кивает тебе. Пройдите спокойно через ворота и следуйте инструкциям. Они могут попросить вас открыть сумку, начать нервно «водить» вас и ваши вещи белой бумагой, намочить странную палочку в вашем средстве для снятия макияжа с лица или начать ездить на металлоискателе за вами, если окажется, что это «пипаш». Ну ... это их работа, и лучше, чтобы мы были в безопасности, верно? Если это ваш первый полет на самолете - не паникуйте! Не так ли? Если это ваш первый полет на самолете - не паникуйте! не так ли? Если это ваш первый полет на самолете - не паникуйте!

ПОКУПКИ В СВОБОДНОЙ ЗОНЕ СТРЕЛКИ - ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНАЯ ПОКУПКА
После того, как вы прошли проверку безопасности, найдите ближайший монитор, который показывает время отправления, и проверьте, какие ворота будут зарегистрированы для вашего рейса. Если у вас много времени, используйте его для себя - купите воду, которую вам сказали выбросить, почувствуйте запах духов или запаситесь газетами. Если это ваш первый полет на самолете, помните - вы не можете употреблять алкоголь на борту.

Если вы летите за пределы Европы: PASSPORT CONTROL - PASSPORT CONTROL
Если вы едете за пределы Европы, вам необходимо будет пройти паспортный контроль. Это предполагает единый подход к пограничнику и выдачу ему паспорта. Я всегда улыбаюсь им, иногда я говорю с вами. Господа, проверьте, не преступник ли вы, и отпустили вас.

ВХОД НА САМОЛЕТ - БОРЬБА
Так называемый. Посадка, то есть погрузка пассажиров на борт, начинается за несколько десятков минут до вылета самолета. Этот этап путешествия на самолете всегда вызывает у меня самое удивление. Неважно, где вы находитесь, будь то США, Южная Америка или Азия - люди стоят в очереди, чтобы сесть в самолет за час до посадки, что для меня бессмысленно - в конце концов, места сочтены, и у каждого есть свои. Хорошо, но хорошо. Если у вас нет особых требований, я бы порекомендовал вам подождать, пока очередь не перевернется, и войти в самолет как один из последних. На этом этапе вы просто показываете обслуживание посадочного талона и паспорта / удостоверения личности, она отрывает для вас часть, оставляет вам второго, который показывает стюардессу у входа в самолет, очаровательно улыбается и приветствует ее. Вы кладете больше ручного багажа на полки над головой, а меньшие - под кресло перед вами. Вы пристегиваете ремни и ждете отправления. Если вы вынуждены спать в аэропорту - не переживайте, это возможно и произошло, например, в Азербайджане, Москве, Нью-Йорк и Барселона .

СЭМ ЛОТ
Непосредственно перед стартом вам будет представлена процедура безопасности на самолете. Презентация будет проходить либо стюардессой, либо в форме фильма, отображаемого на экранах самолета. Если это ваш первый полет по воздуху - слушайте, потому что эта информация может спасти вам и другим. Не забудьте выключить телефон, прежде чем начать. После представления безопасности самолет начнет руление и, наконец, взлетит. Помните, что вы не можете встать, пока не отключится сигнализация, и пристегнуть ремни безопасности. В зависимости от линии во время полета вам будут предложены еда, напитки или вам придется доплатить за это.

ПОСЛЕ ПОСАДКИ
При посадке нельзя вставать. Подождите, пока самолет остановится, а затем отстегните ремни безопасности. Если вы не спешите на следующий рейс - не заставляйте себя и не вставайте. Когда толпа вокруг вас уменьшается, спокойно встаньте и выйдите из самолета. Не забудьте поблагодарить стюардессу на выходе. Если вы летели за пределы Европы, вам придется пройти паспортный контроль после приземления. После этого вы сможете забрать свой багаж со специальной ленты, которую сотрудники аэропорта выложат из самолета и ... вуаля! Вы почти свободны. Если вы ничего не несете (даже если вы это делаете), покиньте аэропорт «нечего декларировать», чтобы избежать досмотра багажа сотрудниками таможни
Комментарии

Добавить комментарий!