Строительные товары и услуги » Строительство государств » Борьба за нефть. Готовясь борьбе...

Борьба за нефть. Готовясь борьбе...

Борьба за нефть. Готовясь борьбе...


Кроме того, специальное издание газеты «Тохиндо ниппо» на голландском языке вело пропаганду среди голландцев в Индонезии Японская пропаганда широко использовала радио. Передачи в Индонезии, рассчитанные на Восточную и Юго-Восточную Азию, велись на японском, голландском, малайском, китайском, сиамском, испанском и итальянском языках, а также на языке хиндустани. Для привлечения внимания мусульман к идеям японского «нового порядка» были выделены огромные средства на пропаганду среди мусульман. Так, еще в 1938 г. по инициативе вице-адмирала Огасавара и лидера «паназиатского движения» Тояма Мицуру в Токио были построены роскошные мечети, изданы Коран и другие священные книги мусульман, которые распространялись в Индонезии. В октябре 1939 г. на японские средства была предпринята поездка в Токио мусульманских деятелей 1 Редактор этой газеты Есидзуми Томэгоро, действовавший по инструкциям японского вице-консула Тоёсимо Атару, был выслан властями из Индонезии в феврале 1941 г. по обвинению в подрывной деятельности. 8 декабря 1941 г. он был обнаружен на о. Банка в костюме местного жителя, имея при себе 5700 гульденов, которые, по его признанию, были получены от японского генерального консульства («Тегц Years of Japanese Burrowing in the Netherlands Indies», p. 274-29, 34—35). 181 Индонезии на специально организованную мусульманскую выставку, призванную продемонстрировать «дружеские чувства» Японии, ее «понимание» нужд «мусульманского мира».


С ответным визитом в Индонезию прибыл профессор Тэцумура Каная, установивший тесную связь с мусульманскими лидерами Индонезии. Борьба за нефть. Готовясь борьбе СО СВОИМИ КОНКу Обострение англо рентами на Тихом океане, японские японских И японо правящие круги придавали большое американских значение разрешению нефтяной противоречий проблемы.






192.168.1.1

У роутеров, входящих в семейство Zyxel Keenetic, отмечается одна особенность – собственный хостнейм в сети. Это означает, что теперь отпадает необходимость вводить в адресной строке браузера IP-адрес роутера http://192.168.1.1. Можно ограничиться только my.keenetic.net, и перед вами появится нужный веб-интерфейс. Некоторые пользователи недоумевают, зачем его придумали вообще, не проще было бы оставить традиционную схему входа? Оказывается, для этого есть серьезные основания.
Комментарии

Добавить комментарий!